sabato 31 gennaio 2015

Schiacciata con speck e broccoli


Ingredienti:
  Per la pasta:

  • 330 g di acqua
  • 20 g di olio evo
  • 5 g di zucchero
  • 15 di lievito di birra
  • 600 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale
Per il ripieno:

  • broccoli già sbollentati e saltati in padella con uno spicchio d'aglio e dell'oli evo
  • 100 g di speck
  • 100 di formaggio asiago


Mettere tutti gli ingredienti nel bimby o in un altro robot da cucina e impastare 2 minuti modalità spiga.
Lasciare lievitare la pasta per 3- 4 ore nel forno spento.









Stendere la pasta in una teglia mettendo alla base le fette di formaggio












i broccoli al centro













e lo speck per ultimo.













Coprire con l'altra pasta sigillando bene i bordi e cuocere in forno statico una ventina di minuti a 190° verificando la cottura.






                                                       Risultato finale!




                                 

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