martedì 9 dicembre 2014

Biscotti al caffè di Benedetta Parodi



Ingredienti:
  • 125 gr di burro
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 1/2 tazzina di caffè espresso
  • 200 gr di farina
  • 50 gr di fecola di patate
  • sale
  • 100 gr di cioccolato fondente
 
Mescolare il burro con lo zucchero












aggiungere il caffè, la farina, la fecola e il pizzico di sale











per ultimo unite le gocce di cioccolato (noi non avevamo le gocce quindi abbiamo tagliuzzato una barretta di cioccolato fondente)









lavorate l'impasto con le mani in modo da compattarlo









formare tante palline, disporle sulla placca da forno ricoperta di carta











schiacciare leggermente le palline con un dito e poi inciderle per il lungo in modo da dare la forma del chicco di caffè, mettere in forno a 180° per 10-20 minuti o fino a doratura e una volta freddi conservateli in una scatola di latta













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