giovedì 30 maggio 2013

Arista cremosa

Ingredienti per 2 persone:
  • 5 fettine di arista di maiale
  • 2 cucchiai di farina
  • pomodorini ciliegino
  • olio evo 
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • foglie di salvia 
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale qb





Disporre le fettine di arista su un tagliere e schiacciarle con le dite così da renderle più sottili













Infarinarle per bene da entrambi i lati










In una padella versare qualche giro di olio, aggiungere uno spicchio d'aglio e far rosolare. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e farli cuocere per qualche minuto con il coperchio  (per favorire il rilascio dell'acqua).













Aggiungere l'arista infarinata la salvia e il rosmarino












Girare le fettine un paio di volte












Sfumare con il vino bianco lasciare evaporare e continuare la cottura con il coperchio così da creare una cremina







                                                                Buon Appetito

Ricetta di Cetti

Nessun commento:

Posta un commento