Qualche mese fa, in occasione di una cena, la fidanzata di mio cugino ci ha fatto assaggiare questa torta, a me è piaciuta molto. Ho provato a rifarla ed ora la condivido con voi!!!
Ingredienti:
- 1 rotolo pasta sfoglia già pronta
- 1 mozzarella da 125 gr
- 150 gr di wurstel
- 3 patate medie

Lavare e sbucciare le patate, affettarle finemente e metterle in padella con un po' d'acqua, farle cuocere con il coperchio chiuso e quando riuscirete ad infilzarle con la forchetta saranno pronte (io a questo punto le ho condite con un insaporitore per patate)

rivestire la teglia con la pasta sfoglia ed affettare i wurtstel

ricoprire la base con le patate e i wurstel

completare con la mozzarella (affettarla qualche ora prima in modo che perda l'acqua in eccesso) e mettere in forno per 25 minuti a 180°
Nessun commento:
Posta un commento