giovedì 19 giugno 2014

Torta salata di Antonella

Qualche mese fa, in occasione di una cena, la fidanzata di mio cugino ci ha fatto assaggiare questa torta, a me è piaciuta molto. Ho provato a rifarla ed ora la condivido con voi!!!


Ingredienti:
  • 1 rotolo pasta sfoglia già pronta
  • 1 mozzarella da 125 gr
  • 150 gr di wurstel
  • 3 patate medie 

Lavare e sbucciare le patate, affettarle finemente e metterle in padella con un po' d'acqua, farle cuocere con il coperchio chiuso e quando riuscirete ad infilzarle con la forchetta saranno pronte (io a questo punto le ho condite con un insaporitore per patate)
 rivestire la teglia con la pasta sfoglia ed affettare i wurtstel
ricoprire la base con le patate e i wurstel
completare con la mozzarella (affettarla qualche ora prima in modo che perda l'acqua in eccesso) e mettere in forno per 25 minuti a 180° 



 

Nessun commento:

Posta un commento