venerdì 13 giugno 2014

Cuore di ciliegie


Ingredienti:

  • 150 g di farina
  • 150 g di burro
  • 140 di zucchero
  • 3 uova 
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • ciliegie
  • scorza di un limone
  • granella di zucchero (a piacere)
  • zucchero al velo



Inserire lo zucchero e la scorza del limone e tritare vel 7-8 per 20 secondi











Questo dovrà essere il risultato una polvere finissima












Aggiungere la farina e le uova mescolare 20 secondi vel 4











Unire il lievito 5 secondi vel 4












E infine il burro sciolto 10 secondi vel 4












Versare metà dell'impasto e cospargerlo con tante ciliegie private del nocciolo















Ricoprire le ciliegie con il restante impasto e aggiungere la granella di zucchero infornare per 35 minuti circa a 170° facendo sempre la prova stecchino.









                         Quando si sarà raffreddata cospargerla con lo zucchero al velo

Nessun commento:

Posta un commento