venerdì 22 novembre 2013

Torta salata ai formaggi

La scora settimana ero alla ricerca di un'idea per la cena. Consultando la pagina Fb de "La prova del cuoco" mi sono innamorata di una ricetta presentata dalla maestra di cucina Alessandra Spisni, ed ho deciso di realizzarla, apportando però qualche cambiamento soprattutto nella quantità di alcuni ingredienti.

Ingredienti:
  • 1 rotolo pasta brisèe già pronta
  • 1 uovo
  • 200 gr ricotta 
  • 100 gr mortadella 
  • 25 gr parmigiano grattuggiato
  • sale e noce moscata q.b.
 
In un recipeinte mescolare l'uovo con la ricotta e poi aggiungere il pramigiano, il sale e la noce moscata











stendere la brisèe e ricoprirla con la mortadella












versare il composto di ricotta












ribattere i bordi e mettere in forno a 180° per 30 minuti












Buon Appetito.....



Nessun commento:

Posta un commento