martedì 24 settembre 2013

Spaghetti alla puttanesca


Ingredienti:

  • 140 g di spaghetti
  • mezza cipolla
  • 4 filetti di acciughe sott'olio
  • un cucchiaino di capperi
  • qualche oliva verde salata
  • peperoncino
  • pomodori per salsa
  • sale, olio qb


Far soffriggere la cipolla e i filetti di acciughe in olio evo











Aggiungere le olive tagliate a pezzetti, i capperi, il peperoncino tritato e infine i pomodori a spicchi.
Lasciare cuocere a fuoco dolce.











Questa sarà la consistenza del sugo assaggiare e eventualmente aggiustare di sale (attenzione poichè avete già messo ingredienti già molto salati come le acciughe i capperi).









Scolare gli spaghetti e buttarli nel sugo con il fuoco acceso se necessario aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e mescolare bene.











                                                                 Buon Appetito











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