sabato 28 settembre 2013

Nodini di maiale e porro


Ingredienti:

  • nodini di maiale (è un tipo di taglio che trovo al supermercato che rimane molto morbido)
  • 2 porri
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • un cucchiaino di senape
  • olio evo, sale qb



Lavare il porro e tagliarlo buttando la parte finale perchè troppo verde












In una padella antiaderente fate scaldare un pò di olio e quando sarà caldo mettere i porri e salare, mescolare e aggiungere un pò di acqua, lasciare cuocere con il coperchio.







Quando avranno raggiunto questa consistenza sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare il vino, cuocere per qualche altro minuto. Trascorso il tempo spegnere il fuoco coprire con il coperchio e lasciare riposare.












Nel frattempo cuocere le bistecche di maiale








A cottura ultimata comporre il piatto con alla base i porri con sopra la bistecca con altri porri conditi con un giro di senape.

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