mercoledì 6 maggio 2015

Torta alla cannella con copertura al cioccolato al latte


Buongiorno a tutti voi che passate di qui, oggi vi vogliamo addolcire con questa torta alla cannella con una golosa copertura al cioccolato al latte...


 Ingredienti:
  • 250 gr di farina 
  • 250 gr di zucchero
  • 250 ml di latte
  • 125 gr di burro
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 uova
  • sale
per la copertura:
  • 100 gr di cioccolato al latte
  • 30 gr di burro
 
Setacciare la farina, il lievito e la cannella e versare insieme allo zucchero in una bacinella

 






sbattere con la frusta le uova con il latte insieme ad un pizzico di sale








unire i liquidi alle polveri e lavorare velocemente, incorporare il burro fuso e versare in uno stampo







mettere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, lasciare intiepidire








fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro







ricoprire la torta con la glassa al cioccolato
























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