lunedì 28 aprile 2014

Dolce della colazione

Per migliorare questa giornata molto uggiosa e piovosa, almeno dalle nostre parti, e dare un buon input anche alla settimana  vi proponiamo questo dolce per la colazione, ideale da inzuppare.



Ingredienti:
  • 150 gr di burro
  • 160 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 50 gr di farina 00
  • 250 gr di farina di riso
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino aroma ai frutti di bosco
 
Lavorare il burro a crema, aggiungendo gradualmente lo zucchero, le uova, il sale











unire le farine, il lievito e l'aroma













versare l'impasto (l'impasto non verrà liquido ma alquanto compatto) e modellarlo all'interno dello stampo rivestito con carta forno e mettere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti nella parte bassa del forno










Nessun commento:

Posta un commento