giovedì 7 novembre 2013

Penne rigate all'arrabbiata


Ingredienti:

  • 160 g di penne rigate
  • 6 pomodori grossi di quelli a grappolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • peperoncino a pezzetti
  • prezzemolo tritato
  • pecorino grattugiato
  • sale, olio evo qb


In una padella fare rosolare nell'olio uno spicchio d'aglio e il peperoncino (la quantità la stabilite voi in base ai vostri gusti sul piccante).











Tagliare i pomodori a spicchi e metterli in padella, salare e lasciarli cuocere con il coperchio.












Questo sarà il risultato (io ho eliminato tutte le bucce dei pomodori che si sono staccate da sole con la cottura) una salsa cremosa!











Nel frattempo cuocere le penne e anche un pochino al dente buttarle nel sughetto preparato, mescolare per bene se necessario aggiungere qualche cucchiaio di cottura della pasta, spolverare con del prezzemolo fresco tritato.








mmm.... che meraviglia! Impiattare.



















Completare con una grattugiata di pecorino....
Buon Appetito.

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