Buongiorno a tutti voi che passate di qui, oggi vi vogliamo addolcire con questa torta alla cannella con una golosa copertura al cioccolato al latte...
Ingredienti:
- 250 gr di farina
- 250 gr di zucchero
- 250 ml di latte
- 125 gr di burro
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 uova
- sale
- 100 gr di cioccolato al latte
- 30 gr di burro
Setacciare la farina, il lievito e la cannella e versare insieme allo zucchero in una bacinella
sbattere con la frusta le uova con il latte insieme ad un pizzico di sale
unire i liquidi alle polveri e lavorare velocemente, incorporare il burro fuso e versare in uno stampo
mettere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, lasciare intiepidire
fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro
ricoprire la torta con la glassa al cioccolato
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