- 5 fettine di arista di maiale
- 2 cucchiai di farina
- pomodorini ciliegino
- olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
- foglie di salvia
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale qb
Disporre le fettine di arista su un tagliere e schiacciarle con le dite così da renderle più sottili
Infarinarle per bene da entrambi i lati
In una padella versare qualche giro di olio, aggiungere uno spicchio d'aglio e far rosolare. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e farli cuocere per qualche minuto con il coperchio (per favorire il rilascio dell'acqua).
Aggiungere l'arista infarinata la salvia e il rosmarino
Girare le fettine un paio di volte
Sfumare con il vino bianco lasciare evaporare e continuare la cottura con il coperchio così da creare una cremina
Buon Appetito
Ricetta di Cetti
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