mercoledì 8 aprile 2015

Quiche ricca con spinaci e carciofini

Dovendo preparare qualcosa per la gita fuori porta del lunedì di Pasqua, ci siamo messe alla ricerca di qualcosa di nuovo da proprrre non solo ai nostri amici ma anche, e soprattutto, a voi che ci leggete!  Ed ecco qua il nostro ultimo esperimento....



Ingredienti:
  • 1 rotolo pasta brisée
  • 500 gr di spinaci
  • 300 gr di carciofini sott'olio (sgocciolati)
  • 3 uova
  •  200 ml di panna 
  • 8 cucchiai di pamigiano grattugiato
  • sale 
  • pepe
lavare gli spinaci sotto l'acqua corrente e in seguito sbollentarli in una pentola con abbondante acqua







sbattere le uova con la panna, il parmigiano, sale e pepe







 tagliare i carciofini a spicchi









unire spinaci e carciofini al composto di uova e panna, mescolare bene per almagamare al meglio gli ingredienti







ricoprite una teglia con la basta brisée e riempirla con il composto di spinaci, mettere in forno a 180° per 30 minuti








Nessun commento:

Posta un commento