Salve a tutti, come state? Noi tra pannolini, notti insonni e l'influenza non ce la passiamo proprio bene, ma abbiamo trovato un piccolo ritaglio di tempo per lasciarvi una nuova ricetta.
Ingredienti per 5 persone:
- 200 ml panna da cucina
- 700 gr di spinaci
- 20 gr di cipolla
- 1 cucchiaio di passata di pomodoro
- 2 cucchiai olio evo
- sale q.b.
- 400 gr di farfalle
Sbollentare gli spianci, dopo averli lavati sotto l'acqua corrente, in una pentola con abbondante acqua
in un'altra pentola far imbiondire la cipolla con i due cucchiai di olio e in seguito aggiungere la passata di pomodoro
unire gli spinaci sbollentati, far insaporire e spegnere la fiamma
far cuocere la pasta
a cottura ultimata, versare la pasta nel composto di spinaci ed aggiungere la panna, mescolare bene in modo da far sposare tutti gli ingredienti
Nessun commento:
Posta un commento