mercoledì 10 settembre 2014

Strudel ai peperoni

Prima che i peperoni spariscano dai banchi del mercato, ho pensato di utilizzarli come ripieno per una sfoglia. Era da tanto che mi frullava in testa questa ricetta e, dopo essermi documentata, ho  deciso di realizzarla. Spero vi piaccia.....



Ingredienti:
  • 1 rotolo pasta sfoglia già pronta
  • 2 peperoni
  • formaggio filante q.b.
  • origano q.b.
  • olio evo q.b.
  • pan grattato q.b.
  • semi di sesamo (se piacciono)
 
Arrostire i peperoni (per il procedimento clicca qui)











stendere la sfoglia e ricoprirla con qualche manciata di pangrattato











disporre i peperoni sfilettati












aggiungere origano e le fettine di formaggio











chiudere lo strudel ripiegando verso l'interno prima un lembo e poi l'altro










girare lo strudel, fare qualche incisione, spennellare con olio e semi si sesamo, infine mettere in forno a 200° per 20 minuti












Nessun commento:

Posta un commento