Con questa ricetta partecipiamo al contest promosso dall'azienda Rigoni di Asiago dal titolo “Le ricette dell’estate: cucina light con Fiordifrutta Rigoni di
Asiago”.
Ingredienti:
- 250 gr di farina integrale
- 100 gr di zucchero di canna
- 100 gr di burro
- 1 cucchiaino di aroma vaniglia o 1 bustina di vanillina
- 1 uovo
- marmellata di ciliegie q. b.
unire la farina e l'uovo fino ad ottenere un impasto sabbioso
compattare l'impasto, dargli la forma di un panetto e lasciare riposare in frigo per un'ora circa
tenere da parte un pezzo di impasto e stendere l'altro tra due fogli di carta forno e rivestire la teglia
bucherellare il fondo con una forchetta e dopo ricoprire con la marmellata
stendere l'impasto messo da parte e ritagliare delle strisce
rifinire la crostata con le strisce e mettere in forno a 180° per 20 minuti
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