venerdì 2 maggio 2014

Polpettine deliziose


Ingredienti:

  • 400 g di macinato di maiale
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaio di pangrattato
  • 2 cucchiai di pecorino romano 
  • prezzemolo tritato
  • sale qb
  • dadini di gruyer
  • olio evo qb
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco



In una ciotola mettere tutti gli ingredienti tranne il formaggio gruyer, impastare con le mani











 Formare le polpettine mettendo al centro un cubetto di gruyer











Passare nel pangrattato e mettere da parte












Lasciare riposare le polpettine in frigo prima di cucinarle.











In una pentola far scaldare l'olio e mettere le polpettine a cuocere girandole spesso









Appena saranno ben dorate su tutti i lati sfumare con il vino bianco lasciarlo evaporare e cuocere con il coperchio per una decina di minuti circa.










 

Nessun commento:

Posta un commento