Ingredienti per 2 persone:
- 400 g di carne di vitello tagliata a pezzi
- 1 cipolllotto
- 1 carota
- 50 cl circa di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di curry
- 2 cucchiai di paprika dolce
- brodo di verdure o di carne qb
- olio evo e sale qb
In una pentola far rosolare nell'olio caldo il cipollotto e la carota
Aggiungere la carne tagliata a pezzi e farla rosolare su tutti i lati
Versare la salsa di pomodoro e le spezie
Allungare con 2 o 3 mestoli di brodo e lasciare cuocere per circa un'ora aggiungendo brodo nel momento in cui si dovesse asciugare.
All'inizio la carne risulterà dura, quando invece sarà molto morbida sarà pronta.
Aggiustare di sale se necessario.
Ecco la consistenza del sugo.
Lasciare riposare una mezz'oretta prima di servire in modo che la carne assorba meglio il sugo speziato.
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