Negli ultimi giorni, noi cuochine siamo rimaste vittime della tecnologia, non preoccupatevi però perchè pian piano torneremo alla normalità!!!! Intanto vi lasciamo al volo questa nuova ricetta veloce veloce, utilissima soprattutto in quelle sere in cui non vi va' proprio di mettervi in cucina....
Ingredienti:
- 1 rotolo pasta briseè
- formaggio e pomodorini q.b.
- olio evo
- sale
- semi di sesamo
Stendere la pasta briseè e dividerla in quattro parti
in ogni spicchio di pasta mettere i pomodorini tagliati a dadini
aggiungere il formaggio e a piacere qualche quadratino di filetto di acciuga, salare e oliare
richiudere i due lati più lunghi del triangolo di pasta e con l'aiuto di una forchetta sporca di farina chiudere bene le estremità, spennellare ogni pidoncino con un po' di olio e completare con semi di sesamo, mettere in forno a 200° per 15 minuti
Nessun commento:
Posta un commento