giovedì 3 aprile 2014

Spaghetti con i gamberoni


Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di spaghetti (o linguine)
  • 400 g di gamberoni decongelati (o freschi se li trovate)
  • 3 pomodorini
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • olio e sale qb
  • prezzemolo



In una pentola fare scaldare l'olio e lo spicchio d'aglio, appena caldo aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi e le teste dei gamberoni sfumare con il vino bianco lasciare evaporare aggiungere un pizzico di sale e lasciare cuocere con il coperchio a fiamma dolce


Con un cucchiaio di legno schiacciare le teste dei gamberoni e eliminarle quindi aggiungere le code senza il carapace lasciare cuocere qualche minuto
Aggiungere gli spaghetti e il prezzemolo tritato, se necessario aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, mescolare bene.



Buon Appetito....

Nessun commento:

Posta un commento