mercoledì 23 aprile 2014

Torta con patate

Neanche il tempo di archiviare la Pasqua che dobbiamo già pensare a cosa preparare per la "scampagnata" del 25 aprile!!!! Noi vi suggeriamo una torta salata con patate, formaggio e cipolle che vi assicurerà i complimenti dei vostri amici....

Ingredienti:
  • 1 rotolo pasta sfoglia già pronta
  • 3 patate di media grandezza
  • 1 cipolla
  • formaggio e rosmarino q.b.
 Lavare le patate, pelarle e, aiutandovi con il robot da cucina, affettarle il più sottile possibile










nel frattempo, in una casseruola portare ad ebollizione l'acqua, salare e, una volta spento il fuoco, immergere le patate e lasciare in immersione per un'ora circa, dopodichè scolarle con un mestolo e metterle ad asciugare sulla carta da cucina







in una padella, versare 2 cucchiai d'olio e mettere a rosolare la cipolla affettata finemente












stendere la sfoglia, ricoprire con il formaggio a fette












 unire le patate













completare con la cipolla ed il rosmarino, mettere in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti
 


Nessun commento:

Posta un commento