Ingredienti per 7 crepes:
- 250 g di latte
- 100 g di farina
- 20 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- funghi trifolati
- 200 g di cotto (io ho usato quello di Praga che da un sapore leggermente affumicato)
- certosa
- parmigiano e burro qb
Inserire tutti gli ingredienti nel Bimby e amalgamare 30 sec vel 5.
Lasciare riposare la pastella in frigo almeno 1 ora prima dell'utilizzo.
Versare in una padella antiaderente un mestolo di pastella e farla aderire bene alla base, appena si stacca girarla.
Lasciare raffreddare completamente le crepes prima di farcirle.
Nel frattempo trifolate i funghi in una pentola con olio caldo e uno spicchio d'aglio, sfumare con vino bianco aggiustare di sale e pepe e in fine spolverare con del prezzemolo fresco. Mettere da parte a raffreddare.
Farcire le crepes con il prosciutto cotto un cucchiaio di funghi e la certosa tagliata a pezzetti.
Chiuderle a fazzoletto e riporle in una teglia unta di burro.
Cospargere con tanto parmigiano grattugiato e delle noci di burro, infornare a 180° per 15 minuti circa.
In alternativa potete cospargerle con della besciamella, ma io ho preferito una versione più leggera.
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