Avevo del ragù avanzato e mi è venuta l'idea di farcirci una schiacciata (che qui a Messina sono due dischi di pasta ripieni) aggiungendo qualche altro ingrediente devo dire che ho ottenuto un buon risultato!
Ingredienti:
Per la pasta:
- 300 g di farina
- 165 ml di acqua
- 8 g di lievito di birra
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 10 g di olio
- ragù avanzato
- provola e mortadella a cubetti qb
Ho impastato tutti gli ingredienti nel bimby per 2 minuti velocità spiga e ho lasciato lievitare la pasta per 2/3 ore nel forno spento.
Questo è il panetto ben lievitato raddoppiando di volume.
Imburrare il fondo di una teglia e stendervi il primo strato di pasta aiutandovi con le mani.
Ricoprire con il ragù e cubetti di provola e mortadella.
Richiudere con l'altro strato di pasta sigillando bene i bordi, infornare in forno già caldo a 200 g per 10 minuti nella parte inferiore e 10 minuti nella parte superiore verificando sempre la cottura.
Lasciare raffreddare e servire tiepida.
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