sabato 1 marzo 2014

Involtini di tacchino con speck e provola affumicata




Ingredienti:

  • 6 fette di tacchino (io compro le sottilissime)
  • 150 g di speck cotto
  • 60 g di provola affumicata
  • 2 pugni di farina
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 rametto di rosmarino
  • qualche foglia di salvia
  • olio evo e sale qb
  • stecchini di legno o stuzzicadenti


Su un tagliere disponete le fettine di tacchino con sopra una fetta di speck e dadini di provola, arrotolate.










Infarinare gli involtini.
Nel frattempo mettere a scaldare dell'olio in un tegame











Unire gli spiedini con il rametto di rosmarino e la salvia rosolare da entrambi i lati per qualche minuto (non devono cuocere).










Dovranno assumere questo colore.











A questo punto sfumare con il vino bianco e lasciare cuocere con il coperchio per 20 minuti circa. Mi raccomando non fate asciugare il sughetto che servirà per accompagnare gli involtini.










                                         Provate e mi direte!

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