Ingredienti per 6 barchette:
- 3 zucchine di media grandezza
- 300 g circa di macinato di maiale
- 30 g di provola a dadini
- qualche pomodorino a pezzetti
- 2 cucchiai di pangrattato
- una grattugiata di noce moscata
- sale e olio evo qb
Tagliare le zucchine in due parti e sbollentarle 20 minuti circa in acqua salata bollente (verificare sempre i tempi di cottura).
Una volta cotte scavarle del proprio interno (conservatelo sarà utile per la farcia) e lasciate raffreddare.
Rosolare il macinato in una pentola con un giro di olio e del sale unendo anche la polpa delle zucchine.
Lasciare raffreddare.
In una ciotola unire tutti gli ingredienti, macinato formaggio, pomodorini, pangrattato e noce moscata, aggiustare di sale e mescolare bene con le mani
Farcire le barchette e cuocere in forno caldo per 20 minuti circa a forno statico e giusto 2 minuti con grill per dare la doratura.
Nessun commento:
Posta un commento