martedì 18 febbraio 2014

Rigatoni spinaci e stracchino


Ingredienti:

  • 160 g di rigatoni
  • una decina circa di cubetti di spinaci surgelati
  • pomodorini ciliegino
  • mezzo cipollotto
  • 120 g di stracchino
  • olio evo qb


In una pentola antiaderente rosolare leggermente il cipollotto tritato nell'olio, aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi e cuocere per qualche minuto.










Appena i pomodorini avranno rilasciato il proprio succo aggiungere gli spinaci precedentemente cotti e salati (io li cuocio in padella aggiungendo un po di acqua e con il coperchio).
Mescolare bene.








Scolare i rigatoni e mescolarli al composto di spinaci e pomodorini aggiungendo lo stracchino amalgamare il tutto aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura della pasta se necessario e aggiustare di sale












Ecco pronto un piatto dell'ultimo minuto quando non si sa cosa preparare ma molto gustoso.








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