Per preparare un plumcake goloso ma non troppo pesante, ho pensato di trasformare la classica torta sette vasetti in un plumcake che ho arricchito con qualche cucchiaio di crema di nocciole. Il risultato è stato un successone!
Ingredienti:
- 1 vasetto di yogurt (io ho tulizzato uno yogurt bianco)
- 2 vasetti di farina 00
- 1 vasetto di farina di riso
- 2 uova
- 2 vasetti di zucchero
- 2 vasetti di olio di semi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
- 2 cucchiai di crema di nocciole
aggiungere le uova e iniziare a mescolare con una frusta
unire l'olio ed in ultimo il lievito
versare una parte del composto all'interno dello stampo da plumcake rivestito di carta forno
unire 2 bei cucchiai di crema di nocciole e completare con la parte di composto messa da parte
mettere in forno a 180° per 30- 40 minuti (dipende dal forno, al mio plumcake son serrviti 40 minuti, mi raccomando fate sempre la prova stecchino prima di sfornare!!!)
Nessun commento:
Posta un commento