Il cavolfiore mi piace molto e lo utilizzo spesso per le mie ricette. Quella che vi presento oggi è la rivisitazione di una ricetta trovata su un mensile di cucina. E' davvero semplice da preparare, adatta per chi ha poco tempo per preparare la cena!!! Buon inizio settimana....
Ingredienti:- 1 cavolfiore da 1kg
- 60 gr pangrattato
- 50 gr parmigiano grattugiato
- 8-10 filetti di acciuga
- taleggio q.b
- prezzemolo tritato
- sale e olio evo
- burro
Sbollentare il cavolfiore facendo attenzione a lasciare le cime al dente
imburrare una teglia e versarvi il cavolfiore
a parte unire il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e il sale
versare il composto sul cavolfiore e poi completare con le acciughe, il taleggio ed un filo d'olio, mettere in forno a 180° fino a quando si scioglie il formaggio dopo impostare il forno su grill e fare dorare
Nessun commento:
Posta un commento