Ingredienti:
- 150 g di cioccolato fondente
- 110 g di burro
- 150 g di zucchero
- 2 cucchiai di cacao
- 3 uova
- 1 fialetta di aroma vaniglia
- 95 g di farina 00
- 1 pizzico di sale
- una manciata di nocciole,
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro
Togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero e il cacao,mescolare.
Aggiungere l'aroma vaniglia e incorporare con una frusta le uova uno per volta
Unire la farina il pizzico di sale e mescolare bene
Versare il composto in una teglia di 20 cm circa e unire le nocciole.
Infornare in forno già caldo e cuocere nella parte inferiore del forno a 180° per 20 minuti circa, trascorso il tempo fare la prova stecchino e se questo esce con un pò di pastella attaccata sono pronti ( i brownies infatti sono molto morbidi al centro).
Lasciarli raffreddare. Dopodichè tagliarli a cubotti
Mmmmmm che bontà....
Nessun commento:
Posta un commento