Ingredienti:
- 500 g di pesce spatola tagliato per fare involtini
- 3 manciate di pangrattato
- un ciuffetto di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale e olio Evo qb
- 2 cucchiai di olio Evo
- 1 cucchiaino di acqua
- 1 spicchio d'aglio tagliato a pezzi
- origano
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti e mescolare con le mani, se il composto risulta asciutto potete spruzzare dell'acqua con le mani.
Disporre le fettine di pesce su un tagliere pronte per essere riempite.
Mettere un pugnetto di composto su ogni fettina di pesce
Arrotolare compattando bene il composto dentro il pesce
Ecco gli spiedini! Mettere sul fuoco una bistecchiera antiaderente e quando sarà ben calda disporvi gli involtini. Cuocere un paio di minuti per lato
Nel frattempo preparare il salmoriglio cioè un'emulsione di olio evo, acqua, aglio tagliato a pezzetti e origano.
Impiattare gli involtini conditi con il salmoriglio e accompagnare a piacere con della rucola.
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