Iniziare una nuova settimana è sempre dura, ma se troviamo il modo di rendere questo inizio più dolce vedrete che tutto andrà per il meglio o almeno lo spero!!! Per questo motivo vi suggerisco di preparare questi biscotti. L'idea l'ho presa da una rivista di cucina. I biscotti non sono per nulla dolci e rimangono morbidi a lungo, io li ho arricchiti con una spolverata di zucchero a velo e cannella.
Ingredienti:
- 180 gr di farina
- 100 gr di burro
- 80 gr di mandorle secche
- 80 gr di cioccolato bianco
- 50 gr di zucchero
- 1 uovo
- 5 gr di lievito vanigliato
- 1 pizzico di sale
Ridurre in polvere le mandorle
montare il burro con lo zucchero ed il pizzico di sale
unire l'uovo e continuare ad amalgamare
unire le mandorle in polvere
e completare con la farina, il lievito ed il cioccolato bianco a pezzetti
trasferire il composto sul piano di lavoro e lavorarlo con le mani, poi suddividerlo in tanti cilindri; avvolgere i cilindri nella pellicola e trasferirli nel freezer per 30 minuti
trascorsi i 30 minuti, tagliare i cilindri a fette
passare i biscotti in forno a 180° per 12 minuti
Nessun commento:
Posta un commento