Per l'impasto:
- 500 g di macinato di bovino
- 1 o 2 uova (come preferite io ne ho messo solo 1)
- 2 cucchiai circa di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai circa di pangrattato
- prezzemolo tritato
- 2 spruzzate di senape
- mezzo cipollotto tagliato sottile
- sale qb
- 100 g di prosciutto cotto
- una decina di fette di scamorza
- 30 g di funghetti conditi tipo per pizza (io li prendo al banco della salumeria al supermercato).
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti e impastare con le mani
Lasciare riposare un pò l'impasto
Stendere metà dell'impasto in una tortiera rivestita da carta forno
Farcire con il prosciutto la scamorza e i funghetti
Ricoprire con il restante composto e mettere in frigo per qualche oretta prima di infornare
Cospargere con del pangrattato e infornare a 200 ° per 40 minuti circa (io l'ho fatto cuocere circa 20 minuti nella parte inferiore del forno 15 minuti nella parte superiore e 5 minuti con i grill).
Lasciare raffreddare per qualche minuto e servire....
Buon Appetito...
Nessun commento:
Posta un commento