Ingredienti per 2 persone:
- 600 g circa di broccoli
- 130 g di tortiglioni
- pomodorini
- 3 filetti di acciughe sott'olio
- 1 spicchio d'aglio
- sale qb
- peperoncino (a piacere)
Sciacquare i broccoli e lasciarli un pò in ammollo così da eliminare ogni residuo di terra..
Bollirli in acqua salata per qualche minuto non devono cuocere tanto giusto una sbollentata
In una teglia capiente mettere a soffriggere uno spicchio d'aglio nell'olio poi aggiungere i pomodorini e i filetti di acciughe e un pò di peperoncino, se gradite...
Aggiungere i broccoli e far insaporire il tutto per qualche minuto...
Scolate la pasta (che nel frattempo avevate messo a bollire) e buttatela nella teglia con i broccoli amalgamate se risulata un pò asciutta aggiungete qualche mestolo di a cqua di cottura della pasta...
A piacere potete completare con una grattugiata di parmigiano...
Buon Appetito...
Ricetta di Cetti
Nessun commento:
Posta un commento