lunedì 25 marzo 2013

Tortiglioni con pomodorini acciughe e broccoli siciliani

Ciao!! oggi vi propongo un'altra versione della pasta con i broccoli, un pò più sfiziosa...

Ingredienti per 2 persone:
  • 600 g circa di broccoli
  • 130 g di tortiglioni
  • pomodorini
  • 3 filetti di acciughe sott'olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale qb
  • peperoncino (a piacere)
 



 Sciacquare i broccoli e lasciarli un pò in ammollo così da eliminare ogni residuo di terra..












Bollirli in acqua salata per qualche minuto non devono cuocere tanto giusto una sbollentata












In una teglia capiente mettere a soffriggere uno spicchio d'aglio nell'olio poi aggiungere i pomodorini e i filetti di acciughe e un pò di peperoncino, se gradite...












Aggiungere i broccoli e far insaporire il tutto per qualche minuto...











Scolate la pasta (che nel frattempo avevate messo a bollire) e buttatela nella teglia con i broccoli amalgamate se risulata un pò asciutta aggiungete qualche mestolo di a cqua di cottura della pasta...






                                          



A piacere potete completare con una grattugiata di parmigiano...







Buon Appetito...

Ricetta di Cetti

Nessun commento:

Posta un commento