Ingredienti per 5 persone:
- 500 gr penne rigate
- 250 gr salmone affumicato
- 1 pugno farina
- 1 bicchiere latte
- burro
- qualche cucchiaio passata pomodoro
- cipolla
- 200 ml panna da cucina
- sale ed olio q.b.
Mettere in una pentola la cipolla, il burro e l'olio (per le quantità regolatevi ad occhio) e far rosolare fino a quando il burro non si sarà sciolto
togliere dal fuoco ed aggiungere la farina, la panna ed il latte. Rimettere sul fuoco e far andare mescolando
aggiungere il salmone a pezzetti
e qualche cucchiaio di passata di pomodoro, giusto per dare al composto un colore rosato
infine aggiungere del prezzemolo fresco (in alternativa lo si può tagliuzzare sulla singola porzione impiattata) e continuare a far cuocere fino a quando avrà raggiunto una consistenza più densa
scolate la pasta ed unire il sugo al salmone
Ricetta di Francesca
Nessun commento:
Posta un commento