venerdì 29 marzo 2013

Torta gustosa

    Ingredienti:
  • 1 rotolo si pasta sfoglia
  • 1 porro
  • 200 g di funghi champignon
  • 50 g di speck
  • 2 patate 
  • 2 uova
  • 25 g di parmigiano grattugiato
  • un cucchiaio di olio evo
  • sale pepe qb






Tagliare i funghi il porro e lo speck, nel frattempo fate scaldare l'olio in padella












Quando l'olio sarà caldo mettere i porri e i funghi aggiungere il sale e fate cuocere













Aggiungere lo speck e amalgamare tutti gli ingredienti...











Aggiungere le patate che precedentemente avrete lessato, pelato e tagliato a dadini...













Sbattere le uova con il parmigiano sale e pepe a piacere











Stendere la pasta aggiungere il composto di funghi e patate e versare sopra l'uovo facendolo penetrare uniformemente.
Mettere in forno e cuocere a 200° per 30 minuti










Lasciarla raffreddare qualche minuto...









                                                                Buon Appetito...

Ricetta di Cetti

Nessun commento:

Posta un commento