- 1 rotolo si pasta sfoglia
- 1 porro
- 200 g di funghi champignon
- 50 g di speck
- 2 patate
- 2 uova
- 25 g di parmigiano grattugiato
- un cucchiaio di olio evo
- sale pepe qb
Tagliare i funghi il porro e lo speck, nel frattempo fate scaldare l'olio in padella
Quando l'olio sarà caldo mettere i porri e i funghi aggiungere il sale e fate cuocere
Aggiungere lo speck e amalgamare tutti gli ingredienti...
Aggiungere le patate che precedentemente avrete lessato, pelato e tagliato a dadini...
Sbattere le uova con il parmigiano sale e pepe a piacere
Stendere la pasta aggiungere il composto di funghi e patate e versare sopra l'uovo facendolo penetrare uniformemente.
Mettere in forno e cuocere a 200° per 30 minuti
Lasciarla raffreddare qualche minuto...
Buon Appetito...
Ricetta di Cetti
Nessun commento:
Posta un commento