lunedì 2 marzo 2015

Frollini con farina d'avena e nocciole

Dopo diversi giorni di isolamento dalla rete, eccoci tornate con una ricetta veloce veloce ma molto gustosa! Questi biscotti creano dipendenza, noi li avremmo mangiati tutti in un sol boccone....e pensare che sono fatti con pochi semplici ingredienti!!! Provare per credere....



Ingredienti:
  • 200 gr di farina d'avena
  • 150 di granella di nocciole
  • 90 gr di zucchero di canna
  • 50 gr di burro
  • 8 gr di lievito per dolci
  •  1 bustina di vanillina
  • 1 uovo

Versare in una ciotola lo zucchero, il burro e l'uovo e iniziare a lavorare











aggiungere la farina, il lievito e la vanillina











e per ultima la granella di nocciole












quando avrete ottenuto un composto simile a quello in foto iniziare a fare delle palline di media grandezza









ponetele nella placca del forno ricoperta di carta forno e cuocere a 180° per 18 minuti 












Nessun commento:

Posta un commento