L'altro giorno, aggirandomi per i banchi frigo del supermercato, mi sono imbattuta in una nuova marca di pasta sfoglia che mi sono subito convinta a provare grazie alla ricetta che era riportata sulla confezione e che vi propongo anche se con qualche modifica!!!
Ingredienti:
- 1/4 di cipolla
- 5 cucchiai di olio evo
- 500 gr di spinaci già cotti
- 100 gr di asiago
- 100 gr di prosciutto cotto a cubetti
- 1 sfoglia rettangolare
- 1 spolverata di parmigiano grattugiato
- sale
Rosolare la cipolla con l'olio
aggiungere gli spinaci già cotti, salare e far cuocere per qualche minuto
quando gli spinaci saranno tiepidi, aggiungere il prosciutto cotto e l'asiago tagliati a cubetti e completare con il parmigiano
stendere la sfoglia e disporre al centro il ripieno
richiudere le due estremità della sfoglia sopra gli spinaci in modo da ottenere la froma di uno strudel e mettere in forno a 200° per 20 minuti
Nessun commento:
Posta un commento