venerdì 11 aprile 2014

Cestini di parmigiano con bresaola e rucola

Vi propongo un'idea per il pranzo di Pasqua che sicuramente stupirà i vostri ospiti. Ovviamente i cestini si possono farcire con quello che più preferite io ho scelto qualcosa di abbastanza leggero.



Ingredienti per 2 cestini:

  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • 50 g di bresaola
  • rucola qb
  • olio, sale qb
  • succo di mezzo limone



In una buona padella antiaderente versare 2 cucchiai circa di parmigiano aspettare che si cuocia e con molta cautela staccarlo e rigirarlo.










Quando saranno pronti metterli subito su dei bicchieri rovesciati in modo che la cialda prenda la forma del cestino lasciare raffreddare e mettere in frigo in modo che si indurisca.









Nel frattempo comporre il "ripieno" sfilacciando le fettine di bresaola e unendole alla rucola, condire con olio un pizzico di sale e il succo del limone mescolare bene.









                                                   Comporre il cestino e buon appetito....

1 commento:

  1. Li ho preparati per questa sera... Sarà un piatto a sorpresa per mio marito, che va matto per la bresaola!Secondo me si leccherà i baffi! ;-)

    RispondiElimina