domenica 29 dicembre 2013

Paccheri agli scampi

Ciao! Vi suggerisco un primo piatto per il cenone di S. Silvestro....

Ingredienti per 2 persone:

  • 500 g di scampi 
  • 250 g di paccheri
  • pomodorini
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio e sale qb
  • prezzemolo



In una pentola far scaldare l'olio e lo spicchio d'aglio, appena caldo mettere le teste degli scampi e i pomodorini tagliati a pezzi, sfumare con il vino bianco e cospargere con del prezzemolo tritato lasciare cuocere








Schiacciare le teste degli scampi con un cucchiaio di legno, toglierle dalla pentola e mettere gli scampi sbucciati cuocere qualche minuto e aggiustare di sale.











Scolare i paccheri e buttarli nella pentola con il pesce, mescolare in modo che i sapori si mescolino bene tra di loro.











Buon Appetito e buon ultimo dell'anno....


Nessun commento:

Posta un commento