Dicembre è appena arrivato e con lui iniziano i preparativi per le imminenti feste!!! Da oggi inizieremo a proporvi ricette da realizzare per affrontare nel migliore dei modi cene, cenoni ed altre ricorrenze. Questi biscotti sono ideali per la colazione dei giorni di festa, per un tè con le amiche per lo scambio di regali ma possono anche essere un dolce regalo!!!
- 150 gr farina 00
- 100 gr farina di riso
- 1 uovo
- 100 gr burro
- 100 gr zucchero
- 50 gr cioccolato fondente
- 50 gr nocciole tostate
- un pizzico sale
- cannella q.b.
Con un robot da cucina, sminuzzare prima il cioccolato e poi le nocciole e mettere da parte
aggiungere l'uovo
unire le farine, il pizzico di sale, la cannella ed in fine nocciole e cioccolato e continuare ad impastare fino a formare una palla
avvolgere l'impasto in un foglio di carta tasparente e far riposare in frigo per circa mezz'ora
stendere l'impasto tra due fogli di carta forno (io nn l'ho steso troppo sottile perchè mi piacciono i biscotti un po' più spessi)
tagliare l'impasto con le forme desiderate
mettere in forno a 180° per 10-15 minuti (appena si dorano potete sfornarli)
Buoni...Buoni.....
Nessun commento:
Posta un commento