Ingredienti:
- un cavolfiore
- una carota
- 1 spicchio d'aglio
- una costa di sedano
- un cucchiaino di capperi
- delle olive verdi salate (io ne ho messe tre perchè hanno un sapore molto intenso)
- qualche pomodorino
- olio evo
- un cucchiaio di aceto (va bene sia il balsamico che quello di vino bianco/rosso)
- sale qb
Sbollentare leggermente il cavolfiore in abbondante acqua salata
Tagliare a pezzetti le carote, le olive, il sedano, i pomodorini. Nel frattempo scaldare l'olio nella padella con un spicchio d'aglio e gradualmente aggiungere tutte le verdure e il cucchiaino di capperi, mescolare bene affinchè tutti i sapori si uniscano tra di loro.
Scolare il cavolfiore ancora al dente e unirlo al composto, aggiungere qualche mestolo di acqua di cottura del cavolfiore e lasciare cuocere con il coperchio a fuoco dolce.
Ogni tanto dare una mescolatina.
Quando l'acqua si sarà asciugata e il cavolfiore sarà cotto sfumare con il cucchiaio di aceto lasciare evaporare, mescolare, se necessario aggiustate di sale e spegnete il fuoco. Lasciare riposare.
Buon Appetito.....
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