sabato 6 luglio 2013

Cordon bleu di melenzane

Ecco qui una nuova ricetta con protagoniste le melenzane! Pensavo da tempo di realizzare questi cordon bleu ma soltanto l'altro giorno sono passata ai fatti. Vi posto il risultato del mio esperimento culinario che credo sia riuscito davvero bene


Ingredienti:
  • 2 melenzane
  • 2 uova
  • 100 gr prosciutto cotto
  • formaggio filante
  • farina e pan grattato q. b

Dopo aver tagliato le melenzane, metterle sulla piastra ben calda ed arrostirle







sbattere le uova e preparare un po' di farina e di pan grattato









procedere alla realizzazione dei cordon bleu così: fetta di melenzana, prosciutto, formaggio e chiudere con una seconda fetta di melenzana






passare il cordon bleu nella farina

poi nell'uovo









ed infine nel pan grattato









mettere in forno a 180° per circa 20 minuti, considerate che tutti gli ingredienti sono già cotti quindi appena vedrete il formaggio che inizia a fondersi potrete considerarli pronti!!!!









Buon Appetito....

Ricetta di Francesca


Nessun commento:

Posta un commento