- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 g di radicchio
- 100 g di speck a fette
- 100 g di provola piccante
- 30 g di olio di evo
- sale qb
Mettere nel boccale del Bimby la provola a pezzetti e tritare 5 sec. vel.7 tenere da parte
Tritare lo speck 5 sec. vel.7.
Aggiungere l'olio e rosolare 3 min. 100° vel.1.
unire il radicchio tagliato a pezzi e tritare 5 sec. vel. 5. Aggiustare di sale e pepe continuare la cottura per altri 5 min. temp. Varoma vel.1 a fine cottura lasciare raffreddare.
Versione senza Bimby: in una padella far riscaldare un pò di olio evo e saltare lo speck e il radicchio tagliati a pezzetti cuocere fin quando quest'ultimo non si sarà appassito del tutto aggiustare di sale e pepe.
Stendere la pasta sfoglia e mettervi sopra la farcia di speck e radicchio e la provola, arrotolare.
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa
Buon Appetito....
Ricetta di Cetti
Nessun commento:
Posta un commento