martedì 4 giugno 2013

Rotolo di sfoglia farcito con speck e radicchio

Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 200 g di radicchio
  • 100 g di speck a fette
  • 100 g di provola piccante
  •  30 g di olio di evo
  • sale qb






 Mettere nel boccale del Bimby la provola a pezzetti e tritare 5 sec. vel.7 tenere da parte







Tritare lo speck 5 sec. vel.7.
Aggiungere l'olio e rosolare 3 min. 100° vel.1.
unire il radicchio tagliato a pezzi e tritare 5 sec. vel. 5. Aggiustare di sale e pepe continuare la cottura per altri 5 min. temp. Varoma vel.1 a fine cottura lasciare raffreddare.
Versione senza Bimby: in una padella far riscaldare un pò di olio evo e saltare lo speck e il radicchio tagliati a pezzetti cuocere fin quando quest'ultimo non si sarà appassito del tutto aggiustare di sale e pepe.








Stendere la pasta sfoglia e mettervi sopra la farcia di speck e radicchio e la provola, arrotolare.













Cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa








                                                                      Buon Appetito....

Ricetta di Cetti

Nessun commento:

Posta un commento