sabato 8 giugno 2013

Muffins con fragole e cioccolato bianco

Avete voglia di un dolcetto per merenda o di una coccola mattutina? Questi muffins fanno proprio al caso vostro, soprattutto se, come me, amate le fragole.

Ingredienti per 6-7 muffins:
  • 125 gr di farina;
  • 1/2 bustina di lievito;
  • 80 gr zucchero;
  • 60 gr cioccolato bianco;
  • 1 uovo;
  • 40 gr di burro;
  • 1 bustina di vanillina;
  • 80 ml di latte;
  • 120 gr di fragole                                              
      
Mischiare in una scodella gli ingredienti secchi: la farina, il lievito, la vanillina e lo zucchero

in un'altra gli ingredienti liquidi: l'uovo, il latte e il burro fuso

unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolare energicamente per evitare la formazione di grumi
unire al composto il cioccolato bianco ridotto in scaglie
aggiungere le fragole tagliate e infarinate
versare il composto all'interno dei pirottini imburrati ed infarinati e mettere in forno a 180° per 15-20 minuti

1 commento:

  1. GRazie Anna, siamo contente ti piaccia il blog!!!! sicuramente visiteremo il tuo

    RispondiElimina