sabato 20 aprile 2013

Linguine spada e pomodorini


Ingredienti per 2 persone:
  • 160 g di linguine
  • 250 g trancio di pesce spada
  • una dozzina di pomodori ciliegino
  • 1/4 di bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio qb
  • prezzemolo
  • sale qb

 


Tagliare a cubotti il trancio di spada, nel frattempo
in una padella far scaldare l'olio con uno spicchio d'aglio











Appena l'olio sarà caldo far saltare il pesce per qualche minuto e sfumare con il vino












Aggiungere i pomodorini e mescolare affinchè i sapori si amalgamino aggiustare di sale.













Controllare che il pesce si mantenga morbido e umido...completare con una manciata di prezzemolo











 Aggiungere le linguine e mescolare per bene aggiungendo un pò di acqua di cottura della pasta se necessario creando un sughetto denso non liquido...







                                                                 Buon Appetito....

Ricetta di Cetti

Nessun commento:

Posta un commento