Ingredienti:
- 150g farina
- 500g di mele golden
- 150g zucchero
- 150g burro
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 3 uova
- buccia grattuggiata di 1 limone
- un pizzico sale
- cannella
Lavare, sbucciare e tagliare a fettine sottili le mele
In una ciotola, montare con le fruste lo zucchero, la scorza del limone, le uova ed il pizzico di sale, fino ad ottenere un composto della consistenza di quello mostrato nella foto successiva
Fondere il burro ed unirlo alle mele ed alla farina a cui avremo unito il lievito
Unire i due composti, mescolare velocemente, cercando di evitare che si smonti, ed unire a piacere un po' di cannella (io ne metto un bel po' perchè mi piace tanto!!!!)
Versare in una teglia a cerniera rivestita di carta forno, e mettere in forno a 180° per 40 minuti circa.
Ricordo sempre di fare la prova stecchino prima di sfornarla
Ed ecco la torta appena sfornata!!!!
Una vera delizia.....
Nessun commento:
Posta un commento