Ingredienti:
- 4oo g di macinato di bovino
- 1 uovo
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato
- 2/3 cucchiai di pangrattato (regolatevi ad occhio l'impasto non deve essere ne troppo mollo ne troppo asciutto)
- prezzemolo qb
- sale qb
In una ciotola mettere macinato, uovo, pangrattato, pecorino grattugiato sale e prezzemolo impastare tutto con le mani
questo sarà il risultato
Il procedimento è simile a quello per fare le polpette solo che in questo caso si devono formare delle palline più grandi e con entrambe le mani schiacciarle dandogli la forma dell' hamburger.
Li ho fatti riposare in frigo per un paio di ore, dopo li ho cotti sulla piastra
In questo a metà cottura ho messo una sottiletta e come notate è diventato tutto bianco e poi l'ho condito con pomodoro e rucola
Questi invece niente sottiletta ma solo una fetta di provola (sempre a metà cottura ancora sulla piastra) per ciascuno che però non riesce a sciogliersi tanto
e conditi con pomodoro e rucola.
Io sono andata più sul leggero ma volendo si può mettere anche la pancetta tesa anche detto bacon, anelli di cipolla più sullo stile americano magari alla prossima ricetta....
Nessun commento:
Posta un commento