martedì 19 aprile 2016

Torta ricca con patate e pomodorini

Con l'arrivo del caldo e delle belle giornate cresce sempre più la voglia di mangiare all'aperto. Pic nic, grigliate sono proprio di stagione e quindi anche torte rustiche come quella che vi proponiamo oggi.....preparatela per la gita fuori porta del prossimo 25 aprile mi raccomando ;)



Ingredienti:
  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 2-3 patate (dipende dalla loro grandezza)
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 250 gr di pomodorini
  • 50 gr di formaggio filante
  • acqua q.b.
lavare le patate, pelarle, affettarle e metterle in padella con un po' d'acqua, fare cuocere a fuoco moderato fino a quando risulteranno morbide







stendere la sfoglia e ricoprirla con uno strato di prosciutto cotto







versare all'interno della sfoglia le patate e poi i pomodorini tagliati a cubeti o spiccoli spicchi








completare con il formaggio che potrete mettere a fettine o se preferite a scaglie, mettere in forno a 200° per 25 minuti









Nessun commento:

Posta un commento