Ingredienti:
- 300 gr di farina
- 150 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 1 uovo
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 1/2 cucchiaino di aroma vaniglia
- 1 pizzico di sale
- nutella
- zucchero a velo
Montare a crema il burro con lo zucchero, il sale,
la vaniglia e l'uovo
aggiungere in un solo colpo farina e cacao e mescolare velocemente
formare una palla e mettere in frigo a riposare per un'ora coperta da pellicola
stendere la pasta in una sfoglia di 3 mm circa e con un coppapasta, o un bicchiere, ricavare dei dischi
prendere un disco, metterlo nell'incavo della mano e versarvi un cucchiaio di nutella, richiudere con un altro disco, premere bene sui bordi
fare riposare in frigo per circa 10 minuti e poi mettere in forno già caldo a 180° per 10 minuti, sfornare e spolverare con zucchero a velo
Anche io sto già iniziando a pensare al Natale... e questi biscottini che ci presenti sembrano proprio deliziosi! :o)
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi follower.
Se ti va, passa da me,
Lory
Bazzicando in Cucina
provali, sono davvero golosi...mi unirò ai tuoi follower
Elimina